1 mayo, 2024

Amplia ventaja sacó #Pachuca en la final de ida del fútbol mexicano ante #Toluca

Los diablos rojos del Toluca fue un desastre en casa ya sólo aprovechó Pachuca para golearlos 5-1 y con esto tener casi en sus vitrinas un nuevo título de la Liga MX.

Por Pachuca marcó Romario Ibarra al minuto 8, luego llegó Gustavo Cabral al 13 y nuevamente Ibarra marcó al 36. Mauricio André puso el cuarto gol y Nicolás Ibáñez al 53 cerró la cuenta.

Por Toluca, Jordán cierra anotó al 78 y de último minuto Leonardo Fernández erró un penal que le pudiera haber dado algo más de confianza a los escarlatas.

Pachuca podrá definir en el estadio Hidalgo el próximo domingo el título del fútbol mexicano, sólo un milagro podría salvar a los Diablos