3 mayo, 2024

En casa… Atlético de San Luis vence a Pumas

El Atlético de San Luis volvió a imponer su condición de local y está noche en el estadio Alfonso Lastras venció al conjunto de Pumas por un marcador de 3 a 2.

A pesar del gol tempranero de los capitalinos al minuto 6 por vía de un cobro penal, ejecutado de manera efectiva por ‘Toto’ Salvio, los sanluisinos mostraron orden y una propuesta de fútbol ofensivo.

Minutos más tarde, las cosas se complicarían aún más para los locales, pues después de una gran jugada de los pumas que culminó en una centro de chilena dentro del área, para que una vez más, Salvio apareciera esta vez de cabeza para anotar el 2 a 0 momentáneo.

Con el marcador en contra San Luis ajustó líneas para recuperar la posesión del balón y generar jugadas ofensivas que resituarían en la marcación de un penal a favor, el cual, Abel Hernández patearía para anotar el gol que acortaría distancias y poner los cartones 2 a 1.

Para la parte complementaria Pumas desapareció del terreno de juego, dando libertades al San Luis, mismas que fueron bien aprovechadas por los potosinos, fue al minuto 55 cuando la delantera potosina orquestó una jugada que él mismo Anel Hernández definiría para marcar el gol de empate.

Al minutos 59 llegó el gol definitivo, una vez más por parte del camisa número 9 del Atlético de San Luis Abel Hernández para atribuirse un “Hack Trick” y darle el triunfo a su equipo.

Con sed de triunfo y una idea ofensiva que no se le había visto el San Luis dio buen espectáculo, ganó y convenció a su afición.