29 marzo, 2024

#RSL | Autoridades municipales de #SGS realizan preparativos en cabecera municipal para el Carnaval

Trabajadores del área de Servicios Municipales realizan labores de limpieza en el Jardín Principal de Soledad, así como tareas de poda.

Soledad de Graciano Sánchez, SLP. – Trabajadores de diferentes áreas del Ayuntamiento de Soledad de Graciano Sánchez realiza preparativos para la edición 2022 del Carnaval que se realizará el próximo domingo 27 de febrero.

Por instrucciones de la alcaldesa, trabajadores de áreas entre las que destaca Servicios Municipales realizan labores de limpieza de calles, poda de árboles y la limpieza de la plaza Principal.

“Esto es con la finalidad de dar una mejor vista para los visitantes que vengan a disfrutar del carnaval 2022”.

Representantes de alumbrado público, revisaron también las luminarias a fin de detectar cualquier irregularidad y corregirla de manera inmediata.

Cabe hacer mención que este tipo de tareas se realizan de forma regular en el municipio y tienen como fin no solo dar una buena imagen de la localidad si no también mantener un ambiente limpio y sano para los habitantes del municipio.

Una vez que concluya el Carnaval 2022, continuarán las acciones en diferentes zonas del municipio tal y como se ha realizado hasta el momento.