29 marzo, 2024

Tigres amarra su boleto a la liguilla directa

Por ligamx.net

En el regreso de Ricardo Ferretti al Estadio Universitario, Tigres venció a FC Juárez con marcador de 3-0 en duelo de la Jornada 17.

El equipo de Miguel Herrera, con su triunfo, alcanzó el cuarto sitio de la competencia y aseguró Cuartos de Final. Los Bravos están eliminados.

Minuto 5, 1-0. Golazo de Nicolás López que disparó de larga distancia para techar a Hugo González con gran clase.

Minuto 47, 2-0. Gran jugada por izquierda de Luis Quiñones y Javier Aquino que concluyó con un espectacular remate de aire por parte de Juan Pablo Vigón.

Minuto 82, 3-0. Leo Fernández mandó un trazo largo que llegó a Nico López. “El Diente” entró al área y definió perfectamente para cerrar la cuenta y alcanzar momentáneamente a Berterame de San Luis en el liderato de goleo.