28 marzo, 2024

#Fútbol… Chivas valientes… Vienen de atrás y sacan empate ante Bravos

Por ligamx.net

En duelo disputado en el Estadio Akron, Guadalajara vino de atrás en par de ocasiones para conseguir el empate frente a unos valientes Bravos que ya sumaron en el #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX.

Al minuto 7 del partido de la Jornada 3, FC Juárez se encontró con un penal que Gabriel Fernández convirtió con potencia al centro de la portería.
A los cinco minutos Ángel Zaldívar aprovechó un balón en el área chica para conseguir su gol 25 como Rojiblanco.

En el segundo tiempo, Gabriel Fernández volvió a quedar de frente al marco y colocó el 2-1 que parecía darle el primer triunfo a los fronterizos en el certamen.

A tres minutos del final, Zaldívar recibió de espaldas al marco, pero no lo pensó y filtró de taco a la llegada de Jesús Godínez quien firmó el empate.
De esta forma las Chivas llegan a cuatro unidades en el GritaMéxico, mientras los de Ricardo Ferretti sumaron su primera unidad.
En la fecha 5 Bravos será local ante Tijuana y el Rebaño visitará a Santos.